PHILOSOPHY

在東風西漸的美學潮流中,以簡約、低調、永續的美感風格
站穩一席之地,帶領人們返回生之純粹風貌。

3,co的3,代表著藝術、設計與生活,至於co,在英文單字 字首的意義是聯合、結合的意思;結合藝術、設計與生活,是我們的 核心精神,提供一個美學交流平台,與大家一同體驗美好生活。

品牌影片

Philosophy

品牌概念

自2003年創立至今的3,co,為台灣自創的瓷器品牌,基於對生活美學的熱情,我們希望能成為一個 藝術設計與生活之間的連結者。秉持著沉靜、簡約、永續的風格,有著當代設計的調性,亦有著東方內斂的人文 底蘊,在設計過程中,我們嘗試讓產品回歸其純粹本質,讓器皿不論是在被使用的狀態中、或擺放的當下, 都可以自然的與使用者、與空間完美的融合,為人們的生活裡添加一抹最美的 風景。

在東風西漸的美學潮流中,以簡約、低調、永續的美感風格
站穩一席之地,帶領人們返回生之純粹風貌。

Cathy Yu| 喻幼眉

實驗精神 藝術底蘊

「產品應回歸其本質,著重質感本身,讓器物無論使用時或在空間裡,都能貼心地與人產生對話」,是3,co創辦人Cathy Yu的原始概念.藝術家與各領域設計師則將品牌精神『低調Subtle、恆久Timeless、簡單Simplicity、優雅沉穩Graceful Sophistication』闡述地淋漓盡致,創造出具原創性與獨特美感的作品。

Our Salon

藝文展演空間

一個完整實現3,co品牌精神的複合式場域,包含瓷器展示與Café藝文展演空間,像是一種當代文化沙龍,帶給大家優質而豐富的生活美學體驗。

360° VIEW

以設計更具創意性與客製化的商品,
來挑戰新世代對瓷器的創新與夢想。

Expertise

專業技術生產

藝術家親自參與雕模師傅製作原型,絕不輕忽每一線條的存在價值。 釉色與觸感也經多次實驗,深沉感受自然手工質地。 大量的手工製作是3,co作品與眾不同的祕訣之一, 無法得到一模一樣的形狀與顏色,因此在您手上的作品都顯得獨一無二。 3,co作品造型本身已極為優美,華麗的釉色或包裝反而會遮蓋獨特質感, 所以用色以低調、霧面的色彩為主,且為了達到低調仍不失層次感的效果。